您的位置:首页 >活动资讯>88必发官网唯一官网 >详细内容

88必发官网唯一官网

研究院举行退休教工迎新活动

来源: 发布时间:2020-01-09 17:47 浏览次数: 【字体:

4425cf84ae814bebb4ccd3e9abc7708a.jpg

2020年新春佳节即将来临之际,88必发官网唯一官网 举办了退休教职工迎新活动,20余位退休教职工汇聚一堂,辞旧迎新。院领导赵新鸿、戴军熔、汤国荣等参加了此次迎新活动。

活动伊始,赵新鸿院长热情洋溢的讲话拉开了迎新活动序幕。赵院长代表研究院向老同志们致以节日的问候和祝福,介绍了研究院一年来的五件大事和四大亮点,并祝愿老同志们在新的一年身体健康,万事如意。

在会场上,老教师们互相交流退休生活,共同畅谈研究院发展和学科建设,开心溢于言表、会场暖意如春。

在会场外,院领导为老同志们安排了投壶、套圈、兜球等三项趣味体育活动。离退休老师们兴致高昂、热闹欢快、反响热烈,纷纷夸赞研究院离退休工作深入细致,关心关怀体贴周到。

衷心祝愿老同志在新的一年身体健康,幸福安康。(刘晓庆)


打印正文