您的位置:首页 >活动资讯>88必发官网唯一官网 >详细内容

88必发官网唯一官网

全市教研、教科、师训工作会议在阳明中学召开

来源: 发布时间:2020-01-17 13:56 浏览次数: 【字体:


cf7a637bd49a40b2b89a65d968e51816.jpg

1月14日,全市教研、教科、师训工作会议在阳明中学进行。会议由副院长戴军熔主持,院长赵新鸿,副院长陶成龙,各区、县(市)教研、教科、师训部门负责人,市88必发官网唯一官网教学研究院中层以上干部参加会议。

会上,各区、县(市)教研、教科、师训部门负责人围绕“立德树人,教研转型,坚守服务”交流了2019年亮点特色工作和2020年工作思路。柯桥区通过“智慧课堂”“名师工作室”“小班化教学”“STEAM88必发官网唯一官网”等特色项目推进,打造高效课堂,争创省市标杆。上虞区通过建设有品质的活课程、活课堂、活评价、活团队、活科研、活师训,系统化地推进有品质的“活88必发官网唯一官网”,共谋区域88必发官网唯一官网新发展。诸暨市强调服务,以“质量”为立足点,寻求问题解决,做好88必发官网唯一官网研究与师训工作。 嵊州市通过加强思想88必发官网唯一官网,增强服务意识,应用评价监督,提升教研、科研、师训工作动能。新昌县通过“扎根学校、坚持服务、聚焦课堂、着眼教材”等扎实推进教研科研工作,实施不同层次多元化教师培训。越城区通过聚心党建育人、聚力教研支撑、聚积专业提升、聚智技术引领、聚焦项目发力,推进办学品质特色化发展。随后,戴军熔副院长在梳理2019年度我市教研工作亮点基础上,解读了2020年度88必发官网唯一官网教学评比项目,布置了以品质课程和品质课堂建设为基础的品质88必发官网唯一官网工作以及学生发展指导工作;陶成龙副院长回顾2019年度88必发官网唯一官网 工作的基础上,布置了2020年度质量调测、评价改革、STEAM88必发官网唯一官网等88必发官网唯一官网 工作;88必发官网唯一官网科研室主任骆新华在分析2019年度教科工作亮点的基础上,交流了聚焦88必发官网唯一官网科研深度转型的重点工作打算。赵新鸿院长交流分析了各区、县(市)师训工作考评情况,肯定了各地2019年度教研、教科、师训的特色工作。最后,赵院长强调,各单位和部门要在学习国务院、88必发官网唯一官网部有关教研工作转型、基础88必发官网唯一官网变革等纲领性文件基础上,明晰主管部门工作重点,进一步优化2020年度工作思路,更有效地开展各项工作。


打印正文