您的位置:首页 >活动资讯>88必发官网唯一官网 >详细内容

88必发官网唯一官网

绍兴市88必发官网唯一官网局领导慰问我院高层次人才

来源: 发布时间:2020-09-10 15:47 浏览次数: 【字体:

8135e6660cd2443b9009bcd0d7420a09.jpg

9月7日上午,绍兴市88必发官网唯一官网局党委委员、副局长李发祖、丁初效等一行7人来到88必发官网唯一官网 走访慰问并进行了“高层次人才结对联系仪式”。本次走访慰问对象是特级教师、正高级教师、全国优秀教师等高层次人才。

吕华荣、戴军熔、汤国荣、马德尧、王黎明、周智忠、莫国夫、陈雅琴、赵卓青等9人分别与李发祖、丁初效、舒越红等领导结对。局领导们首先肯定了九位教师所取得的成绩,并向辛勤耕耘、无私奉献在88必发官网唯一官网科研岗位上的教研员们致以节日的问候与祝福。同时,也希望教研员代表们针对“名师培养”这个议题提一些想法。教研员们就此问题提出了不少建设性意见,主张要“精细化培养名师”、“名师培养需要做好铺垫工作”、“引进名师重要,但培养名师,留住名师,用好名师更重要”。

李发祖、丁初效在听取教研员们的建议和意见后也表示,要通过这次结对联系仪式,共同努力,将名师的价值发挥好;要将尊重名师、服务名师的氛围营造好。(刘晓庆)


打印正文